
Delizie di Calabria
The spicy pepperoni products from Delizie di Calabria are processed freshly harvested and impress with their intense taste.
These traditional products come from the south of Italy in Calabria.
2 products
-->
Skip to contentThe spicy pepperoni products from Delizie di Calabria are processed freshly harvested and impress with their intense taste.
These traditional products come from the south of Italy in Calabria.
2 products
Die „Delizie di Calabria“ sind – wie der Name schon sagt – echte „Köstlichkeiten aus Kalabrien“. Kalabrien liegt auf der Stiefelspitze Italiens, der Apenninen-Halbinsel – und dort ganz an der südlichen Küste. Hier hat der Unternehmer Domenico Scalise 1985 eine Firma gegründet, die das vermarktet, was in dieser Region typisch ist: die Schärfe und Fruchtigkeit der kalabrischen Küche. Angeblich kam die Chilli erst mit der Entdeckung Amerikas nach Italien. In Italien jedoch hat sie die Küche Kalabriens revolutioniert, wie keine andere Pflanze. Der Schärfe der Peperoncino wird eine kühlende Wirkung zugeschreiben: Kein Wunder, dass Italiens Kalabrien ohne Peperoni schlicht nicht vorstellbar ist. Unter der heißen Sonne dieses Landes profitieren die Bewohner von der anregenden Wirkung dieser selbstbewussten Paprikaschote. Die Chilli hat antioxidative, und entzündungshemmende Eigenschaften. Ihr wird eine immunstärkende und appetitzügelnde Wirkung nachgesagt, das in ihr enthaltende Capsaicin soll sogar gegen Krebs helfen. Probieren Sie die Chilli aus dem Hause Delizie di Calabria! Sie werden von diesem Hausmittel Italiens begeistert sein!
Gustomo hat eine ganze Bandbreite an kalabrischen Spezialitäten im Angebot. Nicht alle enthalten die charakteristische Peperoni – einige bestehen nur aus gewöhnlichem Gemüse. Aber allen ist gemeinsam, dass diese Aufstriche und Zusätze die italienische Küche bereichern und wunderbar ergänzen, zum Beispiel pur als Brotbelag, mit anderem Gemüse im Eintopf oder auch zu Pasta. Die Delizie di Calabria sind frei von Zusätzen: weder Konservierungsstoffe noch Farb- oder Geschmacksverstärker sind enthalten. Die Küche Italiens überzeugt hier insbesondere durch ihre unverfälschte Natürlichkeit.
Bestellen Sie noch heute dieses wunderbare Trio aus gefüllten Kirschpaprika. Hier haben Sie die Wahl, zwischen einer Thunfischcremefüllung, eine Füllung mit Pecorinokäse oder einer Sardellencreme. Diese gefüllten Paprika-Zwerge sind eingelegt in purem Sonnenblumenöl. Eine Delikatesse insbesondere zur Brotzeit mit Bruschetta. Das Trio ist im Geschenkpaket bestellbar. Ein wunderbares italienisches Mitbringsel für eine Einladung zum Sommerfest unter Freunden.
Der Spitzenreiter unter Gustomos kalabrischen Köstlichkeiten ist die „Hot Chilli Paste“, welche praktisch nur aus erfrischender, fruchtig-scharfer Peperoncino besteht, eingelegt in Olivenöl und Weinessig. Die „Hot Chilli Paste“ bereichert verschiedenste Gerichte der italienischen Küche. Sie eignet sich – selbstverständlich – zu Pasta und Pizza, aber auch Burger oder Steaks können mit diesem scharfen Dip verfeinert werden. Probieren Sie die „Hot Chilli Paste“ zudem auch zu Sandwiches und Crostini. Sie werden begeistert sein, wie schnell ein gewöhnliches Abendbrot nach Italien schmeckt!
Das pikante Salsa Calabrese „Bomba“ ist einfach köstlich! Eine schmackhafte, kalabrische Gemüsepaste mit einer Kombination aus Steinpilzen und Peperoni. Diese „Bomba“ ist eine wahre Gemüsebombe und enthält neben der obligatorischen Peperoni auch Auberginen, Steinpilze und Artischocken. Der italienische Küchenprofi empfiehlt diese Paste zum Verfeinern für Eintöpfe, zu Pasta oder auf Bruschetta.
Probieren Sie das Pesto Pesto Aglio, Olio e Peperoncino! Der kräftige Geschmack von Knoblauch unterstreicht hier jedes Nudelgericht, eignet sich jedoch auch zu Fleisch – und Grillspezialitäten. Das Cipolle Rosse di Tropea in Agrodolce IGP bringt den wunderbaren Geschmack der roten Tropea Zwiebel auf den Teller. Diese Zwiebel Kalabriens ist nicht nur wegen ihrer Milde und Bekömmlichkeit beliebt, sie enthält auch das natürliche Antibiotikum Allicin und wirkt somit regulierend und keimhemmend auf den Darm. Der Stuzzichino, ein scharfer kalabrischer Gemüseaufstrich ist ein echter Küchenallrounder. Egal ob Pasta, Pizza, Steak oder Brot- sie werden diesen Aufstrich lieben! Als echtes Pesto zur Verfeinerung von Pasta jeglicher Art, eignet sich das Pesto Calabrese. Die getrockneten Tomaten harmonieren hier wunderbar mit dem Pecorinokäse, den Mandeln und der Tropea Zwiebel. Olivenöl, Tomaten, Zwiebeln, Kapern und etwas Oregano, das ist das Geheimrezept eines weiteren Pestos, des Pesto di Pomodori Secchi. Zu Pasta aber auch als Brotaufstrich ein Genuss! Das Olive Ripiene con Pecorino & Nduja begeistert mit gefüllten Oliven: würzig, pikant und wunderbar harmonierend mit Pecorino Käse.
Nach diesem Schnelldurchgang durch die kalabrische Küche haben Sie vielleicht den einen oder anderen Favoriten entdeckt. Bestellen Sie noch heute kalabrisch! Zusammen mit der Pasta aus dem Jamie Oliver Shop und abgerundet mit einem Gläschen italienischem Rotwein können Sie den Sommer Italiens feiern wie ein echter Kalabrier! Wir wünschen Ihnen: „Buon appetito!“
We are also there for you quickly and conveniently via chat and usually answer in a few minutes!