Franz Hübl
„Meine Freunde nennen mich Foodie. Schließlich ist das Kochen meine große Passion.“
„Ich interessiere mich schon mein ganzes Leben lang für gutes Essen. Dass ich meine Ausbildung in der Gastronomie absolviert habe, war da nur konsequent. Inzwischen liegt die zwar schon lange zurück, meine Begeisterung fürs Kochen ist trotzdem ungebrochen. Und weil gutes Essen meistens auch mit gutem Wein zu tun hat, habe ich meine Leidenschaft für beides schon vor mehr als 25 Jahren zum Beruf gemacht. Fertig mit Lernen bin ich trotzdem nie. Dass ich mich auf diesen Gebieten kontinuierlich weiterbilde und dieses Wissen dann auch unmittelbar anwenden kann, macht für mich einen großen Reiz meines Arbeitsalltags aus. Dazu gehören auch Weinreisen durch die Spitzenregionen Europas. Mein Ehrgeiz ist, immer klüger und reicher an Erfahrung und Weinkenntnissen zurückzukommen, als ich losgefahren bin. Dabei haben es mir vor allem ehrliche Weißweine und prickelnde Weine angetan. In unserem Team bin ich der Experte für Weine aus Frankreich, Österreich und Italien.
Zu der modern interpretierten, asiatischen, mediterranen und gesunden Küche finde ich die richtigen Weine, die ich so liebe.“
Meine Favoriten für Sie:22 Produkte